DriveLink: обойдемся без пультов!

Логотип DriveLinkНа прошлой неделе была запущена в тестовом режиме система DriveLink (регистрация пока что доступна только по приглашениям). Сервис позволяет:

  • модерировать в автоматическом режиме ссылки и заявки в SAPE (а в перспективе и в других биржах ссылок) по двум десяткам параметров  (индексация страницы, ссылки в Яндексе, количество ссылок на доноре, блочность ссылок, правописание и пунктуация в текстах ссылок и др).
  • запускать процесс модерации через заданный промежуток времени или с привязкой к апйдетам Яндекса.
  • покупать оптимизатору и размещать вебмастеру только качественные ссылки.
  • работать в полуавтоматическом режиме (действия с ссылками по окончанию проверки может выполнить сам пользователь).
  • а также многое другое!

За все это мы не берем и не будем брать никаких процентов от вашего бюджета! Проверяйте только то, что нужно, проверяйте это так часто, как нужно! Стоимость проверки одной ссылки от 1 копейки. Вся история проверок в подробностях и деталях доступна пользователю. Никаких секретов, все честно и прозрачно.

Зарегистрироваться в сервисе

P. S. Другими словами, DriveLink это дешевый китайский сеопульт, — Евдокимов, привет :). Как уже говорил ранее Михаил Райцин, китайцы постепенно захватывают мировую экономику (недавно, кстати, купили шведский концерн Volvo), предлагая конкурентноспособные цены на свою продукцию, потому стыдиться подобного клейма не стоит.

http://blog.rajtsin.com/

Комментариев: 2

  1. altblog пишет:

    Давно была идея сделать некое подобие CS Sape Master в виде веб-сервиса. Да все откладывал из-за отсутствие нужного количества денег. Интересно сколько было потрачено на разработку. Это в очередной раз подтверждает теорию, что если вам в голову пришла какая-то идея, сильно не обольщайтесь — она пришла и другим людям. Вопрос только в том, кто быстрей и как хорошо реализует идею.

    P.S: Вот еще бы была возможность выбирать: платить абон.плату в месяц за работу с сервисом или по кол-ву ссылок.

  2. Николай Яровой пишет:

    По абонентке один пользователь может 1 млн ссылок проверять в месяц, а другой 100 тыс. Как их уравнять в правах? Чтобы ресурсов системы всем хватило?

    Вопрос как бы и не в нашей жадности, а в ограниченности ресурсов :)

Оставьте свой отзыв!