Ударник труда на службе у SAPE

Ударный сервез :)На днях был анонсирован ударный сервис PR.SAPE от создателей одноименной биржи. К слову, сервис тестируется мной и другими авторитетными сеошниками в закрытом режиме уже полгода. Почему он ударный? Потому что он реально работает по  ряду причин:

  • Размещаемые ссылки естественные и, главное, трастовые, поскольку размещаются непосредственно в тексте новостей, пресс-релизов и  статей. Индексация и корректность ссылок проверяются вручную модераторами сапы.
  • Ссылки быстро индексируются. Не секрет, что поисковые боты питают слабость ко всему новому :). От публикации до появления ссылки в индексе проходят часы, а не дни, как это обычно бывает.
  • Ссылки размещаются навсегда, не моргают, не пропадают и т. п. А если и пропадают, то все вопросы решаются с администрацией сапе.

Хотелось бы теперь понять, как Яндекс и иже с ними, попробуют из целостного уникального контента отсеять продажные, проставленные вручную ссылки, от естественных. Думаю, что при идеальном размещении никак.

Чего я добился в SEO за полгода?

Наблюдается отличный эффект. Сложно оценить его размах, так как от старых стратегий я, конечно, полностью не отказывался. Но, субъективно, одна ссылка с трастового новостного сайта может стоить нескольких десятков говноссылок.

Что я заработал за 1,5 месяца?

Без комментариев, просто скриншот:

Мой заработок PR.SAPE

Как попасть в систему вебмастеру?

Если у вас есть хороший СДЛ, на котором регулярно публикуется новостной материал, то просто отправьте заявку по адресу pr[buldog]sape.ru.

Как попасть в систему оптимизатору?

Пока что оптимизатору в систему можно попасть только по инвайту, который может получить в виде подарка любой пользователь лицензионной копии CS Yazzle или активный участник системы DriveLink (напишите в службу поддержки). К слову, чтобы стать активным участником DriveLink не нужно тратить ни копейки, при регистрации на счет выдается бонус  в размере 30 рублей, потратьте часть бонуса и станете активным пользователем :).

Оставьте свой отзыв!