Тема XSS закрыта окончательно

Вчерашний апдейт ТИЦ показал, что Яндекс таки поборол влияние XSS-ссылок на величину ТИЦ.  Не сказал бы, что доволен этим на 100% (на то есть целый ряд причин), но есть и свои плюсы — меньше бюджетов будет сливаться в никуда. К слову, предположение о том, что порезали ТИЦ и нормальным сайтам, на мой взгляд, несправедливо :). Просто ТИЦ акцептора зависит от ТИЦ донора. Если донора «порезали», то и у акцептор, соответственно, также пострадал. Таким образом, по падению ТИЦ у нормальных сайтов можно судить косвенно о качестве их бэклинков.

Комментариев: 4

  1. Ausweis — заработок в интернете, SEO, интернет-маркетинг, сетевой манимейкинг, личное » Blog Archive » Отобрали игрушку пишет:

    [...] Тема XSS закрыта окончательно от Nickspring’а — согласен с мнением, что падение тИЦ у «белых» сайтов связано не со злобностью и глючностью Яндекса, а просто напросто, потому, что зависимость «тИЦ донор — тИЦ акцептор» еще никто не отменял. По-русски, если упало у Васи, который ссылался на Федю, то упало и у Феди. [...]

  2. Netpeak пишет:

    опять надо думать — как nick может быть недовольным этим, если он не имеет денег с тех же накрученных XSS’ом сайтов… хотелось бы просвета :)

  3. Николай Яровой пишет:

    Дык что думать, денег практически особых не имел, зато (да простят меня новички) оптимизация простым делом для многих не казалась :)

  4. Vuz пишет:

    А мне это тоьлко сплощные минусы =((

Оставьте свой отзыв!