Как мы управляем проектами :)

1. Три года назад мы для организации рабочего процесса купили маркерную доску. Применения она особого не нашла так как ее площади явно не хватало, да и в нашей рабочей группе все были заядлыми айтишниками, и, следовательно, такие вещи как маркерная доска не только не признавали, но и в упор не замечали. Вообщем так и работали по старинке, устно, на листочках и т. п.

2. Год назад наш новый (сейчас уже как бы и не новый получается?!) программист Доможилов Дима как-то начал обсуждать со мной этот вопрос и мы подумали, что нам нужны липкие листочки… только виртуальные, а не бумажные! Так и родилась идея, реализация которой была выполнена Димой как на духу в ближайшие выходные. Конечно же, затем было много правок и замечаний. Но я бы хотел показать что же получилось в итоге (за дизайн ногами не пинать, им еще не занимались):

3. Я лично для себя считаю это самой удобной вещью на свете в сфере управления проектами. Ничего лишнего, никаких заумных полей, версий, статусов и т. п. Все просто и понятно, даже неискушенному пользователю сети Интернет.

4. Больше всего ребятам нравится в CS Stickers закрывать листочки, а также перетягивать их в соседнюю колонку (поддержка drag’n'drop).

Не правда ли здорово?

Комментариев: 6

  1. saidnavy пишет:

    Похожая система с листочками и досками в аджайле ведь применяется?! А вообще штука нужна и хорошая, где брать себе?

  2. maxivanov пишет:

    работаю с подобной бумажной системой, как раз думал что неплохо бы так же организовать в электронной версии.

    выпускайте в паблик!

  3. Vasek пишет:

    Покажите плиз скрин в реальних размерах. Интересно :)
    И что означает буковка E рядом с крестиком?

  4. Николай Яровой пишет:

    Скоро выложу доступ в тестовую версию, здесь в полном скрине просто может проскакивать внутрикорпоративная информация ))
    E — редактировать листок..

  5. maxivanov пишет:

    Николай, вы параноик, там и в текущем скрине прекрасно читается абсолютно весь текст ))

  6. Как вы можете управлять проектами :) / Nickspring.ru пишет:

    [...] липких листочков, о котором я уже заикался в посте Как мы управляем проектами и который мы сами используем уже почти год. Под данный [...]

Оставьте свой отзыв!