Daily Archives: Март 8, 2017

Муж Скарлетт Йоханссон призвал отозвать заявление о разводе

Супруг американской актрисы Скарлетт Йоханссон, французский журналист Ромен Дориак, призвал ее отозвать заявление о разводе и вернуться к переговорам ради двухлетней дочери, пишет журнал People со ссылкой на заявление…

Международный органный фестиваль открывается в Московской консерватории

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Выступление лауреата международных конкурсов, американской органистки Николь Сименталь в четверг откроет XVII Московский Международный органный фестиваль.

Международный органный фестиваль открывается в Московской консерватории

Московская консерватория ежегодно проводит международные органные фестивали с 2001 года. Концерты смотра дают возможность оценить мастерство музыкантов - как студентов и выпускников Московской консерватории, так и гостей из-за рубежа.

Александр Панайотов представил программу «Непобедимый» в Crocus City Hall

В международный женский день 8 марта финалист телепроекта «Голос» Александр Панайотов в качестве подарка прекрасной половине человечества представил на сцене концертного зала Crocus City Hall концертную программу «Непобедимый».

Джек Уайт работает над записью сольного диска

Джек Уайт работает над записью сольного диска. Рок-музыкант, фронтмен американской группы The White Stripes рассказал, как продвигается запись его сольного альбома. Сейчас рокер находится в Теннеси, где на звукозаписывающей студии Уайт создает свой первый сольный диск.

Диана Арбенина пообщалась с фанатами в Петербурге

В преддверии 8 Марта в Санкт-Петербурге побывала Диана Арбенина. Известная рок-исполнительница сделала жителям Северной столицы прекрасный подарок – акустический концерт, на котором не только пела, но и общалась со своими фанатами. Об этом рассказывается в интернет-издании nevnov.ru.

Советы консультанта: Как выступать на публике: советы руководителям и специалистам

Многие руководители с интересом смотрят западные лекции по ораторскому искусству и хотят выступать, как Стив Джобс, и в то же время не готовы отказаться от канцеляризмов и чтения по бумажке во время выступления. Вот несколько рекомендаций для тех, кто хочет выступать по-новому.