Daily Archives: Март 10, 2017

Джефф Бриджес поздравил Джона Гудмана в образе Чувака

Бриджес появился в костюме, но принес с собой вязаный кардиган, который носил в фильме «Большой Лебовски». Его поздравление также было выдержано в духе Чувака: актер переделал текст речи, которую Уолтер Собчак (его играл Гудман) произносит прежде чем развеять прах Донни (Стив Бушеми).

Женщина разрезала мужу пенис из-за 10 лет отсутствия секса

28-летняя индианка до основания разрезала своему 31-летнему мужу пенис за то, что супруг отказывался исполнять супружеские обязанности на протяжение 10 лет. По словам женщины, муж называл ее некрасивой, и она была уверена, что у него есть роман на стороне.

36-летняя Жизель Бюндхен в соблазнительном купальнике демонстрирует бесконечные ноги

На бывшем «ангеле» Victoria's Secret черный купальник с глубоким декольте, которое выгодно подчеркивает грудь Бюндхен. Но основное внимание приковывают к себе бесконечные стройные ноги Жизель. Глядя на такие фото модели, отпадают вопросы, почему Леонардо Ди Каприо встречался с ней пять лет.

Будапештский симфонический оркестр «100 цыганских скрипок» выступит в Москве

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Будапештский симфонический оркестр «100 цыганских скрипок» выступит 11 марта на сцене Московского международного Дома музыки (ММДМ). Об этом сообщили в пресс-службе организаторов гастролей.

Яна Рудковская поднимала руку на своего бывшего мужа

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская в рамках шоу "Секрет на миллион" поделилась неожиданной информацией. Она рассказала, что в прошлом поднимала руку на своего бывшего мужа, бизнесмена Виктора Батурина.