Daily Archives: Март 12, 2017

Видео с российской песней для «Евровидения-2017» попало в Сеть

Песня под названием "Flame is burning", что в переводе с английского языка означает "Пламя горит", прозвучит в рамках "Евровидения-2017". Об этом сообщает портал Ura.ru. По некоторым данным, музыкальную композицию специально для девушки сочинил известный российский певец Леонид Агутин.

Самойлова призналась, что с детства мечтала выступить на «Евровидении»

Юлия Самойлова, которая представит Россию на «Евровидении» в Киеве, призналась, что с детства мечтала стать участницей этого песенного конкурса. Самойлова рассказала, что в этом стремлении ее очень поддерживала мама.

Россию на «Евровидении-2017» в Киеве представит Юлия Самойлова

Определилось имя российского участника "Евровидения-2017" - в результате отбора Первый канал отправляет на конкурс в Киев Юлию Самойлову с песней "Flame Is Burning". Первый канал в последний день подачи заявок определился с представителем России на музыкальном конкурсе "Евровидение-2017".

Глава российской делегации на «Евровидении» объяснил выбор Самойловой

Юлия Самойлова, которая представит Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2017", — "самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка", рассказал глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта.