Daily Archives: Март 13, 2017

В Англии на аукцион выставят альбом личных фотографий Гитлера

По словам консультанта аукционного дома C & T Auctions Тима Харпера, стоимость альбома может составить около $18,3 тыс. Он отметил, что фотографии, которыми сейчас владеет неназванный коллекционер, "очень личные". Аукцион пройдет в Роял Танбридж Уэллсе в графстве Кент в Англии.

СМИ узнали о трагической гибели звезды реалити-шоу «Дом-2»

В понедельник, 13 марта, на странице популярной экс-участницы телепроекта «Дом-2» Софьи Ангел появилось сообщение о ее трагической гибели. Дурную весть опубликовал «троюродный брат» 23-летней девушки на ее странице в соцсети.

Алена Водонавева явилась на Неделю моды в шубе на голое тело

Экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева поразила общественность необычным нарядом на столичной Неделе моды: телеведущая появилась на публике в белоснежной шубе на голое тело и в длинных лаковых сапогах бордового цвета.

Британская почта выпустит серию марок в честь музыканта Дэвида Боуи

В серию входят шесть марок с изображением обложек альбомов музыканта, еще на четырех будут фотографии Боуи, сделанные во время его турне. Королевская почта выпускает марки в честь отдельного музыкального исполнителя или деятеля культуры впервые в истории. Восьмого января Боуи исполнилось бы 70 лет.

76-летняя Светлана Светличная мечтает выйти на подиум

76-летняя Светлана Светличная уже не хочет сниматься в кино, но готова к карьере модели. Актриса считает, что вряд ли ей удастся затмить кого-то, но она непременно сможет обратить на себя внимание своей оригинальностью.

Сыну Николаса Кейджа грозит тюремное заключение

26-летний сын Николаса Кейджа может отправиться за решетку. Ему, наконец, предъявили официальное обвинение в правонарушении по трем пунктам. Он получит за свои «подвиги», как минимум, год тюремного заключения.

Голая солистка Serebro Серябкина шокировала Сеть интимным фото в лесу

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина вновь порадовала поклонников, практически полностью обнажившись для эротического фото. Откровенный снимок певицы в лесу был опубликован на ее фан-странице в Instagram.