Daily Archives: Апрель 3, 2017

Глеб Клубника продолжает худеть при помощи хирурга

Бывший участник «Дома 2» Глеб Клубничка (Жемчугов) вновь оказался на операционном столе пластического хирурга Гайка Бабаяна. Об этом рэп-певец сообщил в своем Инстаграм. Глеб вновь «отрежет» свой огромный живот.

Раймонд Паулс рассказал, как Евтушенко учил певца Бусулиса русскому языку

Латвийский композитор Раймонд Паулс рассказал, как поэт Евгений Евтушенко учил русскому языку популярного латвийского исполнителя Интарса Бусулиса, ныне активно выступающего в России.

Эвелина Бледанс продолжает загонять мужчин под «свой каблук»

В свои 47 девушка выглядит так, что позавидовать ей могут даже двадцатилетние. Шикарные формы, моложавое лицо, а теперь – новая, увеличенная грудь, что добавляет актрисе сексуальности и привлекательности. Бледанс покорила сердца многих мужчин и продолжает это делать до сих пор.

Анастасия Волочкова отметила Всемирный день добрых дел

Скандальная Анастасия Волочкова присоединилась к мероприятиям в честь Всемирного дня добрых дел. Балерина и общественный деятель выступила с несколькими благотворительными концертами, и судя по всему, осталась этим довольна. Всемирный день добрых дел принято отмечать ежегодно 2 апреля.

Эмин Агаларов наслаждается последними солнечными днями отдыха во Флориде с возлюбленной Аленой Гавриловой

Оказалось, все это время за кадром оставалась 29-летняя Алена Гаврилова, экс-модель, с которой Агаларов закрутил роман после развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. В своем Instagram Эмин опубликовал селфи с возлюбленной. Но не все поклонники Эмина принимают его новую девушку.

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассталась с мужем

Татьяна Ларина получила предложение от Юлия Миткевича-Далецкого в финале одной из «Битв экстрасенсов». Несмотря на большую разницу в возрасте, отношения в паре были замечательными. Избраннику ведьмы удалось наладить отношения с сыном Татьяны от первого брака.

4-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко дебютировал на подиуме

4-летний трогательный Саша явно растерялся на большой сцене среди такого количества гостей. Он шел по подиуму, но по мере приближения к маме его шаги становились все более и боле неуверенными. Когда Гном Гномыч поравнялся с родителями, он остановился.