Daily Archives: Апрель 7, 2017

Владимирские заключенные поют про воровку, которая «украла сердце»

На этой неделе завершился отборочный этап конкурса "Калина красная", а гала-концерт пройдет осенью. Харизматичный и брутальный лидер владимирской группы "Кубы" Михаил Гомыгин с взрывной песней "Воровка" ("Украла сердце") - фаворит конкурса. Его лирический тенор - в лучших традициях русского шансона.

Венский Моцарт-оркестр даст концерт в Московском международном Доме музыки

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Венский Моцарт-оркестр, солисты которого играют на старинных инструментах и выступают в костюмах и париках XVIII века, в субботу даст концерт в Московском международном Доме музыки (ММДМ).

51-летняя Синди Кроуфорд сфотографировалась топлесс на пляже

Супермодель Синди Кроуфорд тоже решила провести свой отпуск в столице острова Густавии, куда она прилетела вместе с мужем, бизнесменом Рэнди Гербером, дочкой Кайей и сыном Пресли. Звездное семейство загорает на пляже и плещется в бирюзовом море. Папарацци уже успели подловить Синди в купальнике.

ВИА «Осенний вальс» споёт для ивановцев

Жителей района Ивановское приглашают посмотреть весенний концерт. С программой «Весеннее настроение» перед ивановцами выступят солисты вокально-инструментального ансамбля «Осенний вальс».

Ансамбль Александрова дал свой первый концерт в Турции

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова впервые выступил на сцене одного из концертных залов в Стамбуле. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

Последний участник из Татарстана выбыл из шоу «Голос. Дети»

15-летняя Мадина Мухамедшина выступила в на шоу «Голос. Дети» в команде Валерия Меладзе. Вместе со Стефанией Соколовой из Беларуси и Снежаной Ширяевой из Сочи она исполнила песню «Оh darling».

51-летняя Синди Кроуфорд позирует топлесс на острове миллионеров

Фигура 51-летней Синди Кроуфорд давно является предметом зависти миллионов женщин. Сегодня она еще раз доказала свой статус супермодели, опубликовав снимок, на котором возлежит на песчаном пляже, прикрывая обнаженную грудь.