Daily Archives: Май 5, 2017

Анфиса Чехова ответила на критику внешности

Телеведущая смело ответила на критику. Поклонники заявили, что на фото Чехова вышла какой-то неестественной с кривой улыбкой, некоторые даже заподозрили телеведущую в том, что она делала пластические операции на лице.

Стилист Пугачёвой стал артистом

Стилист Алишер, долгое время работавший с Аллой Пугачевой, стал артистом. Дизайнер записал новую композицию и уже представил её в Уфе. На данный момент Алишер дописывает третий студийный альбом, дата релиза которого не уточняется.

Linkin Park сыграли в опасный для жизни баскетбол в новом клипе

Сюжет клипа развивается вокруг подпольного баскетбола, играть в который невероятно опасно, так как можно лишиться жизни. В видеоролике можно заметить исполнителя хип-хопа Pusha T и рэпера Stormzy. Мало того, в клипе появился и легендарный баскетболист Карим Абдул-Джаббар.

Музыкальный фестиваль Башмета впервые приедет в Углич

ЯРОСЛАВЛЬ, 6 мая. /ТАСС/. Углич в Ярославской области в субботу впервые примет Международный музыкальный фестиваль под художественным руководством народного артиста СССР, альтиста и дирижера Юрия Башмета.

Музыкальный фестиваль Башмета впервые приедет в Углич

Углич в Ярославской области в субботу впервые примет Международный музыкальный фестиваль под художественным руководством народного артиста СССР, альтиста и дирижера Юрия Башмета. На сцену Дворца культуры выйдут сам маэстро и его дочь, пианистка Ксения Башмет, сообщили в пресс-службе форума.