Daily Archives: Май 15, 2017

Гребенщиков объяснил, почему не может выпустить альбом

Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков рассказал, что подготовил к выпуску альбом, состоящий из русских песен, в том числе народных и композиторских, однако выпустить его не получается, передает НСН.

Анжелика Варум собрала всю семью на празднование Дня матери

Дочь знаменитых исполнителей Леонида Агутина и Анжелики Варум прибыла домой для того, чтобы с родными отпраздновать День матери. Варум собрала всех самых близких под одной крышей, и члены семьи сделали общую фотографию. Снимок знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Аврил Лавин давно мертва и заменена двойником

Конспирологи утверждают, что Аврил Лавин якобы покончила с собой и была заменена двойником из Бразилии. Согласно этой версии, продюсеры Лавин, не желавшие терять доходы от концертов и продаж дисков певицы, подменили ее девушкой-двойником.

Любовница Тарасова повторяет ошибки Бузовой

Порвав с Ольгой, Дмитрий осознал, что не нужно было выставлять свои отношения на публику и "жить ради лайков". Он назвал ошибкой это существование напоказ, к которому привыкла Бузова за долгие годы на "Доме-2". Однако нынешняя зазноба футболиста от Ольги не отстает и повторяет ее промахи.

Меладзе обвинил Джамалу в провале Украины на Евровидении

Вина за провал украинской группы O.Torvald на «Евровидении» лежит на членах жюри, участвовавших в национальном отборе. С таким заявлением выступил Константин Меладзе. Слова продюсера передает портал LIFE.

Малахов позволил Садальскому публично отругать Максакову

Овдовевшая Мария Максакова посредством телемоста приняла участие шоу Первого канала «Пусть говорят». На программе Андрея Малахова, посвященной прошедшему в Киеве «Евровидению-2017», оперная дива призналась, как ей удалось похудеть на 16 килограммов и почему она не намерена обнимать маму.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о впечатлениях от «Евровидения»

Финал международного песенного конкурса «Евровидение» состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Киеве. По итогам голосования зрителей и профессионального жюри победителем стал португальский певец.