Daily Archives: Май 16, 2017

Самойлова назвала прошедшее в Киеве «Евровидение» скучным

Российская певица Юлия Самойлова рассказала о своих впечатлениях от прошедшего в Киеве конкурса. По ее словам, мероприятия прошло «скучно». По ее словам, ярких впечатлений от прошедшего конкурса у нее не осталось.

Отар Кушанашвили опубликовал пост о Прилучном, Волочковой и Степанове

Российский журналист Отар Кушанашвили частенько в своём Instagram публикует различные провокационные статьи о знаменитостях. На этот раз он написал о балерине Анастасии Волочковой и актёре Павле Прилучном, а также о Василии Степанове, который не так давно выпал из окна собственной квартиры.

Анна Калашникова рассказала о второй беременности

С недавних пор в Сети активно обсуждают вторую беременность Анны Калашниковой. Поклонники звезды разглядели на ее новых фотографиях округлившийся живот и завалили ее вопросами об этом. Сама же актриса никак не комментировала эти слухи.

На Большой Дмитровке поставили спектакли Джерома Роббинса

Музыкальный театр на Большой Дмитровке возобновил один из самых успешных своих проектов — вечер балетов Джерома Роббинса. Одноактные спектакли «В ночи», «Другие танцы» и «Концерт» иллюстрируют три направления стиля американского хореографа — лирическое, характерно-фольклорное и юмористическое.

300 детей выступят на сцене ДК ГАЗ в Нижнем Новгороде

В концерте примут участие около 300 воспитанников из 13 коллективов девяти обособленных структурных подразделений Центра, а также ансамбль танца "Сюрприз", музыкально-хоровая и хоровая студии, хореографический коллектив "Отражение" На мероприятие приглашен глава администрации Автозаводского района Александр Нагин.

Ольга Бузова шокировала поклонников живым исполнением

Поклонники певицы были шокированы. В Интернете начали появляться видео, сделанные во время выступления Бузовой. Видно, что исполнение в живую очень сильно отличается от песен, которые поступают в ротацию.

Майли Сайрус боится, что ее запомнят голой

Майли Сайрус беспокоится о том, что поклонники запомнят ее только благодаря клипу на песню «Wrecking Ball». Один из своих самых популярных синглов певица выпустила еще в 2013 году. Композиция быстро заняла лидерские места на хит парадах и стала чем-то вроде «визитной карточки» Майли Сайрус.