Daily Archives: Май 19, 2017

Шепелев оспорит решение суда о возврате денег на лечение Фриске

Дмитрий Шепелев как законный представитель сына Жанны Фриске пообещал оспорить решение суда, по которому родственники покойной певицы обязаны вернуть благотворительной организации «Русфонд» 21,6 млнов рублей, сообщили СМИ.

Фанаты заподозрили, что Калашникова беременна от сына Копенкиной

Смуту в обсуждение горячих сплетен внес один из подписчиков Калашниковой, заявив, что узнал на снимках мужчину, которого Анна представляет в фотосессии, как своего тайного возлюбленного. По словам фаната Калашниковой, на фото с Анной запечатлен Юрий Беззубов.

Настасья Самбурская опубликовала в Instagram фото без макияжа

Настасья Самбурская опубликовала в популярной социальной сети Instagram снимок без макияжа за рулем собственного авто. Поклонники звезды "Универа" по-разному отнеслись к такому фото. На фотографии Настасья полностью без макияжа, одета в простую каждодневную одежду и сидит за рулем своей машины.

Юлия Ковальчук скрывает свою фигуру после публикации откровенных фото

За короткий промежуток времени Юлия Ковальчук дважды становилась жертвой хакеров, укравших ее личные откровенные фотографии и выставившие их в Сеть. Теперь пользователи соцсети Instagram заметили, что российская исполнительница все чаще появляется в закрытых нарядах на публике.

Максакова рассказала о тестостероне Вороненкова

Оперная дива Мария Максакова рассказала о своей жизни в Киеве после убийства супруга Дениса Вороненкова. Она раскритиковала как российских телеведущих, так и родственников, не одобряющих ее поступки.