Daily Archives: Июль 15, 2017

Люди уходят с концертов основателя Pink Floyd из-за критики Трампа

Один из основателей рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил, что спокойно относится к тому, что некоторые зрители покидают его концерты из-за критики в адрес Дональда Трампа. Об этом музыкант рассказал телекомпании CNN. С 26 мая Уотерс находится в турне по США под названием Us + Them.

Мать Дианы Шурыгиной обозвала Андрея Малахова «двуличной свиньей»

Екатерина СОРОКИНА, 16 июля Ведущий передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов только сделал анонс выхода интервью с Сергеем Семеновым, осужденным за изнасилование Дианы Шурыгиной, как на него уже обрушилась критика от членов фан-клуба Шурыгиной и в частности ее матери.

Продюсер Лепса прокомментировал новость о его госпитализации

Информация СМИ о том, что певец Григорий Лепс был госпитализирован, является недостоверной, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора продюсерского центра Лепса Владимира Урюпина. «Это неправда.

«Опера – всем»: на улице Зодчего Росси прозвучал Верди

Вечером в субботу улица Зодчего Росси превратилась в оперную сцену – здесь прошел второй день Международного фестиваля "Опера – всем". У стен Александринского театра исполнили ярчайшую оперу Джузеппе Верди "Риголетто".

Вера Брежнева забанила Водонаеву из-за слов о женатом мужчине

Вера Брежнева как в водоворот попала в скандал, что вполне объяснимо, когда речь идет о, Алене Водонаевой. Возмутившись словам скандальной экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» популярная певица ее забанила и закрыла доступ к своей странице в Instagram.

Леонид Ярмольник готовится стать дедушкой во второй раз

Леонид Ярмольник вместе со своей супругой Оксаной стал гостей телепередачи "Смак". В беседе с Иваном Ургантом прославленный артист рассказал, что его дочь Александра беременна во второй раз, поэтому очень скоро он станет снова дедушкой.