Daily Archives: Август 10, 2017

Галина Юдашкина демонстрирует стройные ноги и сына на отдыхе в Турции

Наследница модного дома Валентина Юдашкина на отдыхе предпочитает расслабленный морской стиль. На новом фото она запечатлена с маленьким сыном Анатолии на отдыхе в турецком городе Бодрум.

Алеся Кафельникова заинтриговала поклонников странным письмом

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся выложила на своей странице в Instagram письмо, которое заинтриговало ее подписчиков. В последнее время девушка весьма скупо делится с подписчиками какими-либо новостями.

Подросшая дочь Ивана Жидкова оказалась копией его бывшей жены

Актер Иван Жидков опубликовал в социальной сети фото повзрослевшей дочери Маши. Поклонники отметили, что девочка становится все больше похожей на бывшую жену Ивана, Татьяну Арнтгольц.

Невесту Ильи Глинникова раскритиковали за неухоженность

Екатерина Никулина и Илья Глинников не скрывают свои отношения, постоянно публикуя совместные фото в социальных сетях. Поклонники замечают, что несмотря на яркую внешность, Катя частенько выглядит неопрятно.

Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о своем романе

На днях 26-летняя Дженнифер Лоуренс, которая до недавнего времени отказывалась не то что комментировать, а даже признавать свой роман с режиссером Дарреном Аронофски, решилась, наконец, рассказать о своих отношениях. В…

Русфонд рассказал, куда направит пожертвования на лечение Фриске

Средства, которые Русфонду вернут родители скончавшейся певицы Жанны Фриске, благотворительная организация направит на лечение онкобольных детей. Те жертвователи, которые не согласятся с таким решением, смогут вернуть свои деньги.