Daily Archives: Август 24, 2017

Питерский ансамбль «Эссе-Квинтет» сахалинцы дважды вызывали на бис

В рамках Дней культуры Санкт-Петербурга в Южно-Сахалинске прошел концерт ансамбля «Эссе-Квинтет». Зрители дважды вызывали музыкантов на бис. Перед концертом с напутственными словами выступили губернаторы Сахалинской области и Санкт-Петербурга.

Актрису Шарлиз Терон критикуют за платья приемного сына

Ранее 9-летняя дочь Питта и Джоли Шайло заявила, что хочет стать мальчишкой. Меган Фокс и Адель также не препятствуют в выборе платьев своим сыновьям. Ранее «СП» писала, что Шарлиз Терон разошлась с Шоном Пенном, который планировал усыновить ее приемного сына.

«Я никогда не стану придумывать постановку в расчете на звезд»

Летний Зальцбургский фестиваль — крупнейшее событие в мире оперы и классической музыки: он длится шесть недель, в этом году зрители смогут увидеть около 220 спектаклей и концертов.

Юлия Проскурякова разорвала отношения с Еленой Есениной

Чуть меньше месяца назад состоялась премьера клипа Юлии Проскуряковой и Елены Есениной «За доченьку», в процессе работы над которым мама маленькой Веронички, одной из героинь видео, «изменила мужу».

Актер Джей Томас умер от рака в возрасте 69 лет

В США умер актер телевидения и кино, известный комик Джей Томас. Как сообщил его агент Дон Бухвальд, у артиста был рак, с которым он боролся до последних дней, но болезнь оказалась сильнее. По данным портала сообщает TMZ, в момент смерти рядом с Томасом находиись его жена и двое сыновей.

Сам ты Наташа: Глюкоза просит не называть ее по имени

Певица хочет, чтобы на сцене ее представляли только псевдонимом Екатерина СОРОКИНА / 24 августа Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как Глюкоза, обижается, когда ее представляют на сцене по имени, которое ей дали родители при рождении.